Temperatrice professionale per cioccolato e glasse 60 gradi ml. 1500

98,30

La temperatrice è adatta a riscaldare il cioccolato senza confezione
Non utilizzare per tenere caldo
Contenitore estraibile in acciaio con coperchio

CONSIGLI PER LA LAVORAZIONE
Se si utilizza un blocco di cioccolato impostare la temperatura a 50 gradi. Quando il cioccolato si scioglie impostare il termostato a 0 gradi e lasciarlo raffreddare. Quindi impostare il dispositivo con il regolatore sulla temperature di lavorazione desiderata
Dopo l’utilizzo posizionare il regolatore a 0 gradi
Spegnete il dispositivo e scollegate la spina
Per pulire aspettare almeno 30 minuti dall’utlizzo non usare alcol benzene o detergenti abrasivi.

Esaurito

COD 4018598330078 Categoria

Costi di spedizione
Spedizione gratuita per tutti gli ordini sopra € 69 in Italia.
Spedizione € 8,00 per ordini sotto € 69

Tempi di spedizione
Gli ordini effettuati dal lunedì al venerdì entro le ore 10:00 vengono normalmente spediti lo stesso giorno
Gli ordini effettuati dal lunedì al venerdì dopo le ore 10:00 vengono normalmente spediti il giorno lavorativo successivo
Ordini effettuati sabato, domenica e giorni festivi saranno spediti il giorno lavorativo successivo

NB
Si considerano giorni lavorativi tutti i giorni dal lunedì al venerdì esclusi i festivi
I nostri corrieri si adoperano per effettuare tutte le consegne in maniera puntuale. Potrebbero, tuttavia, verificarsi ritardi in presenza di condizioni atmosferiche avverse
Ove un articolo dovesse essere esaurito, vi notificheremo per e-mail eventuali ritardi previsti e offriremo un’alternativa o un rimborso

E’ possibile pagare tramite carta di credito e PayPal.

Diritto di recesso
Gli articoli possono essere restituiti entro 30 giorni dall’acquisto in condizioni pulite, integre, non utilizzate e rivendibili (compreso l’imballaggio originale).
Accludete una copia della fattura con una nota in cui comunicate il motivo del reso.
Raccomandiamo di spedire l’articolo per corriere usando, per tranquillità, un servizio raccomandato tipo Signed For nel Regno Unito o equivalente in altri Paesi.
Il cliente è responsabile per il costo di ritorno

Prodotto difettoso
Se il prodotto risulta difettoso o non conforme compilate il form. Il costo del ritiro e del nuovo invio sono a nostro carico.

Altri prodotti Pasticceria