Zwilling MIYABI 6000MCT coltello cuoco carne chef acciaio inox lama effetto martellato
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Descrizione prodotto
Forme aggraziate, eleganti e ricercate tipiche della cultura giapponese, sono sinonimo del nuovo marchio MIYABI di ZWILLING J.A. HENCKELS
Fin dal XIV secolo la citta’ di Seki e’ stata la patria dell’industria giapponese delle spade e dei coltelli.
Nel 2004 ZWILLING J.A. HENCKELS Japan ha acquistato una delle maggiori fabbriche di coltelli di alta qualita’ dove oggi si fonde la tecnologia tedesca con la migliore produzione artigianale giapponese
MIYABI celebra l’artigianato giapponese con Artisan
Il potente nucleo di acciaio in polvere di micro-carburo SG2 e’ stratificato in una finitura Tsuchime.
Questo squisito effetto martellato a mano aiuta a prevenire l’attaccamento del cibo.
Ogni coltello presenta una lama levigata a mano rifinita con un vero bordo di katana, un omaggio alle spade samurai prodotte a Seki secoli fa.
Fabbricati con speciale legno di palissandro Cocobolo, i manici rispecchiano la bellezza della lama.
Dettagli sofisticati includono distanziali in ottone e rosso, un perno a mosaico e un cappuccio terminale in acciaio inossidabile.
L’attraente impugnatura a forma di D e’ progettata per annidarsi comodamente in mano per un taglio instancabile.
Prodotto a Seki, in Giappone
Modelli disponibili:cuoco cm. 16, verdura cm.13, santoku cm. 18 e pane cm.23
Per dimensione in cm. si intende la lunghezza della lama
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