Zwilling Miyabi 4000FC coltello carne cuoco chef in acciaio inox
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Descrizione prodotto
Forme aggraziate, eleganti e ricercate tipiche della cultura giapponese, sono sinonimo del nuovo marchio MIYABI di ZWILLING J.A. HENCKELS
Fin dal XIV secolo la citta’ di Seki e’ stata la patria dell’industria giapponese delle spade e dei coltelli.
Nel 2004 ZWILLING J.A. HENCKELS Japan ha acquistato una delle maggiori fabbriche di coltelli di alta qualita’ dove oggi si fonde la tecnologia tedesca con la migliore produzione artigianale giapponese
I coltelli MIYABI rappresentano la bellezza delle lame taglienti, sulla scia della tradizione delle famose spade giapponesi che erano non solo incredibilmente affilate, ma anche incredibilmente belle
Fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73 gradi
L’arte dell’ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling
Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19 e 24 gradi
Forma tradizionale D-handle con un design unico per un perfetto equilibrio e un taglio instancabile
La lama simmetrica con bordo Honbazuke ultra nitido assicura un’incredibile nitidezza
Modelli disponibili:cucina cm. 14, cuoco cm. 20 e Nakiri cm.17
Per dimensione in cm. si intende la lunghezza della lama
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