Zwilling Diplome coltello cuoco chef carne in acciaio inox forgiato
€145,00
- Spedizione gratuita per ordini sopra € 49
- Pagamenti sicuri con carta di credito e Paypal
- Zero pensieri Se c'è qualcosa che non va, provvediamo al ritiro e al rimborso
Costi di spedizione
Spedizione gratuita per tutti gli ordini sopra € 69 in Italia.
Spedizione € 8,00 per ordini sotto € 69
Tempi di spedizione
Gli ordini effettuati dal lunedì al venerdì entro le ore 10:00 vengono normalmente spediti lo stesso giorno
Gli ordini effettuati dal lunedì al venerdì dopo le ore 10:00 vengono normalmente spediti il giorno lavorativo successivo
Ordini effettuati sabato, domenica e giorni festivi saranno spediti il giorno lavorativo successivo
NB
Si considerano giorni lavorativi tutti i giorni dal lunedì al venerdì esclusi i festivi
I nostri corrieri si adoperano per effettuare tutte le consegne in maniera puntuale. Potrebbero, tuttavia, verificarsi ritardi in presenza di condizioni atmosferiche avverse
Ove un articolo dovesse essere esaurito, vi notificheremo per e-mail eventuali ritardi previsti e offriremo un’alternativa o un rimborso
E’ possibile pagare tramite carta di credito e PayPal.
Diritto di recesso
Gli articoli possono essere restituiti entro 30 giorni dall’acquisto in condizioni pulite, integre, non utilizzate e rivendibili (compreso l’imballaggio originale).
Accludete una copia della fattura con una nota in cui comunicate il motivo del reso.
Raccomandiamo di spedire l’articolo per corriere usando, per tranquillità, un servizio raccomandato tipo Signed For nel Regno Unito o equivalente in altri Paesi.
Il cliente è responsabile per il costo di ritorno
Prodotto difettoso
Se il prodotto risulta difettoso o non conforme compilate il form. Il costo del ritiro e del nuovo invio sono a nostro carico.
Descrizione prodotto
La serie di coltelli Zwilling Diplome e’ stata sviluppata in collaborazione con “Le Cordon Bleu” istituto culinario di fama mondiale per la formazione dei migliori chef
I coltelli hanno una lama giapponese per soddisfare le richieste piu esigenti:
Lama affilata con il metodo Honbazuke, fatta di un acciaio molto piu’ duro fine carbide FC61
Manico in plastica e design a 3 rivetti
Modelli disponibili: filetto cm. 18, santoku cm. 18, cuoco cm.21 e 24
Per dimensione in cm. si intende la lunghezza della lama
Prodotti correlati
-
Grattuge e mandoline
Affettatrice mandolina taglia affetta tartufi in acciaio con lama liscia
€24,00 -
Grattuge e mandoline
Affettatrice mandolina taglia affetta tartufi in olivo con lama liscia cm. 20
€24,90