Miyabi
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I coltelli da cucina Miyabi sono essenziali per tutti gli chef
Che tu sia un cuoco casalingo o uno chef professionista, i coltelli da cucina Miyabi rendono la preparazione del cibo semplice e facile. Processi e materiali tradizionali vengono utilizzati per creare ogni coltello, un pezzo unico che si sente equilibrato e confortevole nella tua mano.
I coltelli da cucina Miyabi su Professional Cooking
Disponiamo di una vasta gamma nel nostro magazzino di coltelli da cucina Miyabi sia per chef professionisti che per uso casalingo. I coltelli Miyabi Santoku sono ideali per tritare, sminuzzare e sminuzzare. Sono più piccoli di un coltello da chef e sono disponibili con un bellissimo manico in legno Pakka o in legno di betulla. I coltelli Miyabi Gyutoh hanno lo stesso design della lama di Damasco del Santoku ma sono più adatti per affettare carne e verdure. Portiamo queste e molte altre lame Miyabi .
Tutti i prodotti, incluso il Miyabi 5000FCD Nakiri, sono coperti da una garanzia completa del produttore. Abbiamo selezionato i prodotti che trasportiamo per garantire solo prodotti di alta qualità che i nostri clienti apprezzeranno.
Disponiamo di coltelli di altri marchi internazionali, tra cui Zwilling, Dick e Global. Hai bisogno di qualcosa di più dei coltelli per preparare un banchetto straordinario per amici e parenti, quindi disponiamo di pentole, padelle, macinacaffè di alta qualità e altro ancora. Troverai anche i prodotti per la pulizia necessari per la corretta manutenzione delle tue nuove pentole.
Che tu sia un cuoco casalingo o uno chef professionista, su Professional Cooking puoi trovare il coltello perfetto per ogni attività di preparazione del cibo.
Cosa c’è da sapere sui coltelli Myiabi
Gli attuali coltelli Miyabi incorporano tradizione e funzionalità nel loro design:
Design della lama giapponese: i coltelli Miyabi sono ben bilanciati e hanno una tradizionale levigatura a V Honbazuke che garantisce una lama affilata. Non solo queste lame utilizzano design tradizionali, ma sono prodotte nella fabbrica Zwilling JA Henckels a Seki (Giappone) utilizzando metodi tradizionali.
Superficie della lama: le lame dei coltelli Miyabi Santoku e Gyutoh sfoggiano un bellissimo motivo damascato floreale. Questo modello è il risultato di un trattamento che altera la superficie di ogni strato della lama. Il motivo floreale di ogni lama è unico e merita di essere messo in mostra.
Comfort: i manici dei coltelli Miyabi utilizzano una tradizionale forma a D giapponese. Questa forma è più leggera di un manico “grasso”, consente un perfetto equilibrio e si sente bene nella mano. Le maniglie sono costruite utilizzando una varietà di materiali, quindi lo chef può scegliere quella più adatta al proprio stile personale. I materiali della maniglia includono metallo e micarta, legno di betulla e acero, così come altri.
Acquistare i coltelli online su Professional Cooking
Professional Cooking è un rivenditore online australiano di coltelli da cucina e prodotti correlati. Disponiamo di tutti i principali marchi tra cui Miyabi, Zwillling, Global e molti altri. Quando effettui un ordine con noi, ci assicuriamo che l’ordine venga spedito entro 1 giorni lavorativi. Il nostro team è concentrato nel fornire ai nostri clienti un servizio straordinario ed è pronto ad assisterti con domande e ordini. Se sei interessato ai coltelli da cucina Miyabi, naviga nel nostro assortimento disponibile nel nostro magazzino e contattaci se hai bisogno di altre informazioni