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Coltelli Global
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Coltelli giapponesi Global online
I coltelli Global sono stati sviluppati nel 1985 dal professore di design giapponese Komin Yamada. A quei tempi, i coltelli erano unici per design, nitidezza e qualità e ispirano ancora oggi i cuochi professionisti e per hobby in tutto il mondo.
Coltelli giapponesi Global: la scelta degli chef
A livello globale, è il coltello più popolare tra gli chef professionisti e usati nei migliori ristoranti di tutto il mondo. I coltelli Global sono diversi dagli altri coltelli! Molte persone rimangono sorprese la prima volta di quanto siano leggeri i coltelli Global e trovanno da subito grande soddisfazione e piacere nel usare questo coltello in cucina.
Coltelli giapponesi Global: la lama
Grazie al peso ridotto, si può guidare perfettamente il coltello e avere il controllo assoluto sui suoi movimenti. Le lame dei coltelli Global sono affilatissime perché i giapponesi sono abituati a tagliare molto sottilmente e questo richiede una lama speciale. I coltelli Global chef hanno il taglio tipico giapponese, ovvero un angolo acuto anziché una forma a bulbo.
Coltelli giapponesi Global: il materiale
I coltelli Global sono realizzati in Cromova 18 e poi affilati a mano fino a renderli affilati come un rasoio. Le lame in Cromova 18 sono estremamente dure e resistenti a tutti i tipi di acidi e alcali.
I vantaggi dei coltelli Global
I vantaggi del coltello Global in poche parole:
Affilatura extreme: sono affilati, estremamente affilati come lame di rasoio e hanno il tipico taglio giapponese, cioè un angolo acuto invece di una forma bulbosa.
Peso ridotto: sono relativamente leggeri. Chiunque abbia usato altre marche di coltelli nota subito la differenza. Grazie al loro peso ridotto, i coltelli Global possono essere guidati e maneggiati perfettamente.
Equilibrio perfetto: sono perfettamente bilanciati e consentono quindi un taglio particolarmente sicuro e controllato.
Facili da affilare: naturalmente, i coltelli Global perdono anche la loro affilatura dopo un uso prolungato. Ma possono essere facilmente riaffilate da soli.
Lunga durata: se utilizzati e curati correttamente, anche nell’uso professionale, dureranno tutta la vita. Grazie all’uso di un acciaio speciale e all’indurimento del ghiaccio a 56 ° Rockwell C, l’abrasione è molto bassa.
Se ti piace cucinare e ami il design straordinario i coltelli giapponesi Global sono sicuramente la scleta giusta. Guarda il catalogo online sul sito Professional Cooking e scegli il modello più adatto alle tue necessità.